官網

新華教育集團廣東旗艦院校--廣州新東方烹飪學校

020-39973999

報名時間:8:00-22:30

當前位置:廚師培訓學校首頁>就業新聞

廣州新東方百強企業觀摩之長隆酒店、熊貓酒店

更新時間:2018-10-19 來源:廣州新東方烹飪學校 瀏覽:0次

10月18日,廣州新東方烹飪學校組織了金典總廚1806班的30名同學們,走進中國百強名企名店——長隆酒店、熊貓酒店。

  10月18日,廣州新東方烹飪學校組織了金典總廚1806班的30名同學們,走進中國百強名企名店——長隆酒店、熊貓酒店。

  此次活動的開展是廣州新東方烹飪學校積極響應集團號召,為了開闊我校在校生學習視野,豐富專業課程教學,與企業名師名廚和領導面對面的座談交流,聽取企業的經驗介紹,學習名企名店優秀運營管理,加強校企之間的橫向聯系。

  當我校老師和同學們到達酒店,受到了相關負責人的熱情接待。

  首先老師和同學們來到了長隆酒店,長隆酒店人事負責人、行政總廚、出品總監全程陪同,帶領大家參觀酒店的動物島、大堂、白虎自助餐廳、麒麟中餐廳和彩蝶谷餐廳,并進行交流,解析現代化廚房操作流程、現代化管理模式,提出了各自的意見和想法。

  隨后老師和同學們來到熊貓酒店,長隆酒店人事負責人、行政總廚、出品總監帶領大家參觀酒店的大堂、美食小鎮、熊貓自助餐廳,先進的設施和高標準化的操作流程,都讓同學們大開眼界。

  長隆酒店人事負責人帶領同學前往會議室進行了企業文化宣講。她為同學們介紹了長隆酒店的旗下品牌、公司福利培訓及未來發展方向。隨后,行政總廚與同學們進行了交流,他告訴同學們,作為一個行政總廚,溝通、堅持、主動積極性是很重要的,同時還要具備一定的外語能力,鼓勵同學在校時要好好學習,將基礎打扎實。

  本次長隆酒店參觀之旅在同學們陣陣掌聲中落下了帷幕,希望同學們能將此行收獲的經驗牢記心中,運用到今后的學習生活上,在將來的人生道路上走出風采,走向輝煌!

  有目標,奮斗的動力才會更足,同學們加油吧,未來一定還會有更多的大型餐飲企業向你們敞開大門,你們今天的每一分耕耘都會在明天悉數收獲!

上一篇: 企業宣講|王品集鵝夫人走進廣州新東方烹飪學校做企業宣講 下一篇: 長鹿集團走進廣州新東方烹飪學校做企業宣講

在線報名

大香蕉在线影院